вторник, 29 июня 2010 г.

подарочки)

      Забыла совсем похвалится подарками зарубежных мастериц,а ведь такую красоту скрывать нельзя!
         Вот такое рукодельное чудо пришло мне из Польши от Алины. Чехольчик для мобильного просто прелесть,такой воздушный,мне такой красоты не связать+скрап-вещица заморская(не знаю как правильно назвать)---блокнотик с отрывными листиками.Спасибо Алина за твои умелые ручки и ту красоту,что у тебя получается!!!

И вот такая улитка-путешественница из Германии от Gabriele..добиралась до меня аж 2 месяца)))Мы с Gabriele по этому поводу уже посмеялись)))
  Голова у малышки-улитки(имя пока не придумала) вращается в разные стороны,а на раковине 3 замечательные подушки)))
Мордочка поближе..ах,какие глазки и усики....

P/S:разукрасила качели дочурке..хотела ромашки,а получилось другое)))
Столбики под березку эмитировала...вот так рассекаем мы на качелях)))

среда, 23 июня 2010 г.

Солнце+еще одна хорошая новость!!!!

      Наконец-то лето!!!!!Я в диком восторге,а Вы?Правда,мой муж жару ну никак не переносит,ему надо было жить где-то на севере)))
       Занялась обустраиванием Дашулькиного домика.Теперь в нем появился столик,вот там-то в прохладце мы творим с ней,рисуем и читаем.
Вот такой он,желтенький)Но мне ж этого мало,я решила его немного декупажить)

Цветочки-завиточки из салфеточек польских

       А еще у нас растет красавица лиственница,она еще совсем малышка (3 года). Мне ее подарила мною любимая и обожаемая Академия им. Тимирязева. Так что, если есть кто оттуда,буду очень рада знакомству. Ну так вот,в 2007 году я ее отличием закончила и мне в придачу с красным дипломом призентовали!Радости не было придела. В нашей Академии есть целая лиственничная аллея и будучи студентами мы часто прогуливались по ней...ах...вот было время...
Вот она родимая...скучаю безумно...

Но не будем о грустном,я сегодня была шокирована приятной новостью!!!!Я ВЫИГРАЛА конфету в блоге СкрапИдеи!!!ААААААААА!!!
Теперь это сокровище МОЁ!!!!АААА!!У меня уже в голове крутятся разные идеи,как раз собираемся всей семьей в путешествие..надо альбомчик делать;)

четверг, 17 июня 2010 г.

Украшаем дворик на даче)))

    Так как мы с дочуркой проводим все лето на даче в Подмосковье,то надо организовать и сам досуг. Отвоевав кусочек земли))и теперь мы его облагораживаем. Домик уже построили,песочницу тоже(про это писала в посте ранее). Теперь дело дошло до инвентаря(!!!),которое окружает наш кусочек детской площадки. Вокруг стоят бочки для сбора дождевой воды,которые были до моего рукоприкладства ржавыми и страшными,а теперь вот такие))
Сорока)))Это специально,чтобы иногда возникала мысль,что поесть пора,а то на улице голод напрочь улетучивается и никакими просьба не затянешь домой поесть.

     А это мишка следит за чьи-то следами,оставленными на снегу (это я в бреду 30 градусной жары разрисовывала,так что мысли были только о снеге и прохладе))).Но мишка и не подозревает,что идет за собственными следами...вот..
В этом ящике хранились когда-то газовые былоны,был тоже жуткого цвета

       А теперь на нем поселились два лягушонка. С подзорной трубой не очень получилось,муж сказал на фонарик похоже)))Ну да, ладно)))
      Рисунки я беру НЕ из головы,вдохновения черпаю из детских книжек. Копировать 100% не получается,так что частичка моей дорисованной фантазии есть;)

вторник, 15 июня 2010 г.

Новые герои и открытки от друзей

         Кукольный театр мы не забросили..нет..героев нужно много. Дочурке уже показываем "Лиса и журавль"(ей очень нравится), "Колобок","Репка".
Вот такая мышка-норушка народилась)))

Бабка без дедки.
Так что на даче попробуем детишек собрать и им показать))

А еще хочу похвастаться своими открыточками)))так сказать коллекция пополняется. Правда не знаю как их надо правильно фотографировать,а сканера нету(((

Эту прислала Marjorie из Chicago
Это фотография органа в часовни на территории университета Чикаго
(мне один раз посчастливилось попасть  в органый зал в Набережных Челнах в 2006 году,какая же бесподобная музыка исходила из него..ах...)

Эту прислала Gabriel из Германии
На ней представлены  замечательные куклы Sylvia Natterer

Розыгрыш конфетки!!!!

        Вчера с дочуркой вернулись с дачи. Столько всего переделали и доделали,но об этом позже,хоть погода нас не баловала,но мы не расстраиваемся!Рада,что было столько желающих,очень надеюсь,что новую обладательницу платка он порадует,даже если погода будет плохой!
       Раз обещала без Рандома,то вот Вам фотки выбора победителя.Помощниками выступали мой любимый супруг и гусеница Гуся (так зовет ее моя дочурка)
Мешаем

и еще раз

Тут Гуся вся в ожидании...а ВЫ????

Вот она заветная!!!


*

*

*

*

*

*
Verba  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Жду адрес на почту,указанную в профиле!

Спасибо всем за участие и новых побед!!!!

среда, 2 июня 2010 г.

100 ПЧ!!!Моя конфета!!!

100!!!Как же с нетерпением ждала эту заветную цифру,чтобы разыграть КОНФЕТКУ.
Спасибо,спасибо,Вам,мои любимые и постоянные читатели!!!
Конфетка летняя))вернее с летним мотивом.Это будет платок(батик), который мною вручную расписан,но без помощи моего мастера и учителя тут тоже не обошлось.
Размеры 85*85
Вальс бабочек


Правила просты:
1. разместить на боковой панельке или в посте  картинку с активной ссылкой на мою конфетку
2. Вернуться ко мне и оставить комментарий со ссылочкой, где именно разместили).Зайду на чашечку чая)

Комментарии принимаются до 14 июня включительно.
Победитель будет определен путем доставания бумажек (ну не люблю я этот Рандом) и объявлен 15 июня!
В розыгрыше может принимать участие любой желающий(НО конфетные блоги буду исключать).
Желаю всем удачи!!!!!

вторник, 1 июня 2010 г.

Бонбоньерка

     Не устояла я перед заданием Скрап Мамы..как увидела..и всЁ..мысли побежали "а что..а как..".Много красивых бонбоньерок видела у иностранных скрапмастериц. Хорошая традиция,по моему) И вот,что наваяла)))

По материалам: выполнена из глянцевой бумаги,которая изнутри покрыта цветной желтой бумагой для фона, вторая часть(внутри бомбоньерки,где собственно и будут лежать сладости )сверху окрашена желтой акриловой краской и на ней же сделаны вкрапления золотистой акриловой краской;

вставки из бумаги,к сожалению, неизвестной мне фирмы(неопзнанные))).Бомбоньерка украшена вырубкой с надписью "Thank you"+ярлычок(мороженое вырезано из той же бумаги,что и вставки и украшено полужемчужинкой)