воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Рождественская звезда

Вот и подошел к концу замечательный СП, который проводила Алена
Подушку я изначально рассчитывала сделать в более контрастных цветах,но ткани не хватило,поэтому получилась в нежных постельных тонах)))
 Пэчворк раньше меня отталкивал своей скрупулезностью в нарезании,потом в сшивании..и я готовилась морально к этому..НО при пошиве этой подушке я не испытала ничего такого,наоборот медитировала и получала удовольствие (очень понравился блог "гусиные лапки"). Задник с запахом голубого цвета,сфоткать не успела,т.к. быстро-быстро собирались в гости на новоселье к моему брату,а подушка шла основным подарком на это мероприятие).
Алена,спасибо за чудесную организацию СП, за подробнейшие инструкции пошива, и я впервые опробовала обшивать косой бейкой края наволочки-мне очень понравилось!!!!!!!

P.S.:А еще я получила чудесные открыточки и чудо саше с ароматом лаванды(это просто прелесть!!!) от Оксаночки! Спасибо тебе за подаренную радость!!!!!!!!!!!

пятница, 21 ноября 2014 г.

Текстильный короб и процессы

На СП, устраиваемой Иришкой в ее блоге , я не успела,но решила попробовать свои силы сейчас. Испытала море удовольствия от сшивания до готовой работы. 
Все понятно,то что нужно!
Косяки есть,учла на будущее. Старшая решила,что в ней будут храниться ее игрушки от киндеров,а я надеялась на клубочницу)))

А еще нашила таких милых зверят..мягонькие)))

В процесс новая наволочка на подушку..веселенькая..скоро покажу)

суббота, 8 ноября 2014 г.

В знак благодарности.

Я знакома с чудесным человеком,который имея довольно большой стаж в бухгалтерии и занимая солидную должность,в один прекрасный день бросает всё и становится флористом.
Я счастливее человека не видела,она с детства мечтала работать с цветами,но родители не поддержали ее в этом выборе,говоря,что будет торговать гвоздичками в ларьке(раньше не было так популярно делать цветочные композиции).
Вот и настал мой черед насладиться ее работой,25 октября была свадьбы ( я ранее об это писала),а на свадьбу принято идти с букетом. Сфотографировать его не успела,т.к. опаздывали,заехали за ним,а потом галопом в ЗАГС.Но это был НЕ БУКЕТ,это была чудесная композиция в корзинке,в состав которой входили астры (!),никогда не думала,что астры бывают такие красивые,а еще были чудеснейшая бруниа блашинг брайд. Эх,дождаться бы фоток со свадьбы..я бы показала эту прелесть!!!
Ну и в знак благодарности вечером пошился мини подарочек. Прихватка  в нежных осенних тонах и обаятельная зайчиха)))