пятница, 26 февраля 2010 г.

Вишенки)))


        А вот и собственно и две вишенки(краснощекие):) Это мы на 23 февраля в парк Измайлово выбрались!!!!Снега!!!!!!!!
А теперь покажу Вам крестикообразные вишенки)))Работа нравится,только канва 18 Аида,глаза быстро устают((
 
Процесс идет)))
Пока какая у меня помощница растет)))Вот время летит....


Работа готова-принимай хозяйка!!!!

воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Настольно-диванный станочек)

Если бы моему мужу 4 года назад сказали,что он женится на маниакальной вышивальщице,у которой весь комп забит одними схемами,а шкаф нитками и канвой, и он будет делать станки для вышивания-он бы рассмеялся в неверии)))Но факт остается фактом. И вот новое творение
Все складывается)))Буду на нем свои отдыхалочки вышивать;)
А еще пришел мой подарок от Donna .Спасибо большущее Donna!!!! Все такое замечательное.Скоро меня хватит храбрости произвести первую открытку...мужскую)))
 

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

Ода о холодце)))

Всю неделю меня муж просил сделать холодца, я обычно не заморачиваюсь и пользуюсь готовым желатином)))но ему хотелось настоящего ХОЛОДЦА!!!Вот и пришлось искать в просторах интернета рецепты и идеи.Накупили необходимое-варили 6 часов(!!!),в результате методом проб и ошибок сварганили)))только за все время варки вся вода выкипела)))и получилось совсем чуть-чуть холодца-с кастрюлей маленько не подрасчитали))))
Зацените ;)

 
В разрезе)))ВКУСНО........мммммммм
     Ну и не могу поделится информацией.Черпала ее ОТСЮДА -замечательный сайт с подробным описанием и поэтапными картинками!!!
А еще сегодня пришла у меня весна)))с бабочками и распустившимися цветочками
 
И все это благодаря рукотворчеству Shelley (Crocheted Sass-США)


вторник, 9 февраля 2010 г.

Прилетела конфетка из Колорадо!!!

Получила сегодня конверт от Kris Dickinson  с замечательным подарком, т.к мой выигрыш был сюрпризом. Kris-художник Stampin' Up . И это был набор The Queen (10 листов) для скрапа!!!Ну все!!!Осталось прикупить пару дырокольчиков и заказать штампики и в ряду кардмэкингов прбавление будет))))
 


Еще гуляя по блогам,обнаружила интересный сайт у OLGA My cross stich .Там много интересных МК по созданию коробочек,игольниц...короче маниакальный вышивальщицам (типа меня) там понравится)))

А это моя юная художница пытается создать свой шедевр)))Пока почему-то упорно нравится черный и синий цвет..к чему бы это(?)-товарищи психологи,а?

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Первый пошел))))

Сегодня продали первый наш заказ-станок для вышивания. Муж немного усовершенствовал конструкцию-теперь может складывать совсем)))
Вот оно-наше детище)))
Еще напекла печенюшек))использовала формочки,подаренные Ларисой. Получились по вкусу на молочные коржики из детства)))

налетай-торопись)))

вторник, 2 февраля 2010 г.

Как и обещала...

Сегодня покажу героиню для сказки "Журавль и Цапля".Конечно, в реальности журавль и цапля выглядят иначе и более изящнее,но автор(мой муж) попытался передать все признаки и вот что получилось(журавль пока  в обработке)))
Невеста)))

А Потапу  Потаповичу наконец-то сшился кафтан)))