понедельник, 7 декабря 2009 г.

спектакль "Некто в котелке"

В воскресенье состоялся спектакль "Некто в котелке"(по произведению А.Милна) в Народном драматическом театре-студии "Традиция" имени А.С. Рудницкого
Пьеса в одном действии и очень динамичная.  Джон и Мэри двое самых обыкновенных, ничем не примечательных людей. После ужина сидят у камина. Он, как всегда читает газету, она, как всегда вяжет. Разговор у них не клеится. В эту минуту в гостиную входит какой-то странный человек. Вопреки всем правилам приличия, он в пальто, в котелке, курит сигару. Быстро пересекает комнату и садится на стул спиной к зрителям. Джон и Мэри, поглощенные своими мыслями не замечают его. Гробовая тишина…..Дверь медленно открывается. В щель просовывается чья-то длинная узкая рука. Дверь приоткрывается еще немного – и появляется высокий тонкий юноша. Некто в котелке по-прежнему молчит. Захлопнув дверь Герой прислоняется к ней, тяжело дыша. В руке у него револьвер. Джон и Мэри с удивлением переглядываются……..


В главной роли-мой муж)))
 
конечно не прошло и без пыток главного героя
  

было много неожиданных моментов,но все кончилось хорошо!!!!В целом спектакль мне очень понравился!!!!Советую посмотреть!!!

2 комментария:

  1. Ну вот, на самом интересном месте остановилась... А того в котелке-то они потом заметили? И кто это был?
    Где же мы посмотрим этот спектакль? (плак-плак..) Может, книжку прочитать? По какому призведению Милна поставлен спектакль?
    Юль, не слишком много вопросов))))) ?

    ОтветитьУдалить
  2. Ларис,вопросов немного. жаль,что живете не в Москве,а то можно было бы достать приглашение.У Милна есть это произведение с таким же названием(думаю в инете можно найти).На самом деле Джону и Мэри было скучно,а главный герой и Некто в котелке,разбойники-это их фантазии, сперва рассматривается фантазия Джона,а потом Мэри)))

    ОтветитьУдалить