среда, 23 декабря 2009 г.

Подготовка к НГ)))

В выходные возьмемся наряжать елку. Решили вешать пластиковые шары(хотя я их не очень уважаю) и старые игрушки из пенопласта)))даже такие сохранились (а что им будет:-)).А причина всему наша маленькая дочурка,которая елку  в покое просто так не оставит(!)
Вчера с мужем (пока доча спит) упаковывали подарки родителям и друзьям

решили оформлять в конфетном варианте)))


А это наша гордость!Стааааааринный Дед Мороз.Никто не знает какого он года,но остался со времен детства моего свекра(ему 56 лет). Сам он очень хрупкий(это я про Деда Мороза), такое ощущение что из ваты,а сверху просто обклеен бумагой. Еще когда-то на руке у него сидел зайка, но он куда-то пропал(((


Вид поближе
А еще пришла мне открытка от моей лучшей подруги Марты из США(штат Техас)-на фотке слева и из Германии от Наташи (на фотке справа)




3 комментария:

  1. Шикарный дед Мороз!!! ))) Только сейчас мы начинаем понимать какие тёплые и дущевные были тогда игркшки, хоть и немного неказистые. Помню как я мечтала, чтоб мама наконец-то купила нового, пластмассового, Деда МОроза, который был такой блестящий.. А старого, такого-же ватного, выбросили тогда. Иногда мама вспоминает КАКИЕ раньше были игрушки: редиска на прищепке, медвежонок какой-то смешной... До сих пор помнит. Значит то были не просто ёлочные игрушки... Жаль, что не сохранилось ничего.
    Да, с маленькими детьми лучше сто раз перебдеть, чем недобдеть, а-то столько стекла может быть от маленького шарика, что мало не покажется.... Знаем, проходили...
    Желаю весёлого обнаряживания ёлки ))))!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте. Пришлите мне свой адрес и в январе я пошлю к вам сюрприз. небольшой подарок. Без много.

    juraszek3@o2.pl

    привет
    Yoasia

    http://yoasiaitp.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить